Крик души

Крик души
Мир, сотканный из материи,
Так хрупок он.
Человек, весь в легковерии,
Он раздражен.
 
Если нет его гармонии,
Ждите бед.
Проблемы с его гормонами,
Не оставит след.
 
Все закладывается в детстве,
Если мир не чист.
Все скажется на наследстве,
В минус вист.
 
Как же жить в страшном мире,
Так не легко.
Не избежать людские потери,
Не обрести покой.
 
К черту людские амбиции,
Этих воротил.
Надо беречь лишь традиции,
Ведь Он сотворил.
 
Я молю Отца Небесного,
Толику помоги.
Отца нашего крестного,
Мы тебе не враги.
 
06.06.17/фото из инета/