Ответь,мне

Ответь,мне
Вздохи ударят в ширму и захлебнутся в красном,
 Миру подарят ритмы стуком однообразным…
 Ровно четыре части, ровно четыре цвета,
 Мы вновь находим счастье в том- что одновалентно.

 То- что толкает снова полюсом на вращение,
 Все что искали, дома, ждет лишь пересечения
 Слов, что по парам паром, выдохом в четверть стука… 
Нас одарили даром музыки нежных звуков…

 Ровно четыре Слова жизнь расставляет в кадры,
 Снова по кругу числа, искрами календарных,
 Красный сменяет черный, только все не контрастно,
 Воспоминаний вздорных брошен гербарий праздный,

 В шелест четыре строчки, лист за листом, на пепел...
 Ветер подхватит точки, хлестко ударит плетью,
 В грудь, где застряло комом, дым от строки:- «Ответь, мне…»