ВВП

Про доллар петь песни не будем,
Над евро не будем корпеть,
На веслах галлеры  великий наш Путин:
За день обмельчало на треть.

Гребет неустанно  и часто,
А весла все глубже в песок,
«Крым НАШ!» –на «ритвит» ставьте  «КЛАССНО!»
С хохлов, таки, срезал кусок.

А то, что у вас полегчало
В кармане,  где были рубли,
Вы помните- это начало,
Мычало свое завалив.

Про доллар петь песни не будем,
Над евро не будем корпеть,
На веслах галлеры  Великий Ваш Путин
И надо чуть-чуть потерпеть.