***

***
Ты моё чудо, нежность, вдохновение.
Меня спасают твои честные глаза.
Скучаю по тебе, тоскую и волнуюсь,
Но как же встретиться с тобой опять.
 
Ты для меня, как ангел светлый.
И не хочу тебя ни с кем делить.
Ты — тёплый дождь, с небес сошедший,
И не хочу тебя я солнце отпустить.
 
Я не хочу делить пространство.
Себя не мыслю без тебя.
И столько нежных и красивых слов
Я бесконечно повторять готов.
 
И не могу представить одного,
Что ты чужою станешь мне когда-то.
И всё хорошее пусть не кончится,
Ведь потерять тебя не хочется.
 
Но лишь тогда судьба свела нас,
А где же ты была до этих пор?!
 
06.06.2017
Евгений Антонович ©