« Холодный день »

« Холодный день »
Ты человеком попробуй остаться.
Попробуй избавиться от одиночества.
И сердце чистым своё сохрани.
Ты не сдавайся не за что и никогда.
 
Я снова один, а вокруг ни единой души.
Лето придёт и пусть тормознёт время однажды.
Завтра проведу бесконечность в пропасти.
Ведь часто думаю, где доброта без меры.
 
И в сердце любовь к самым близким храня.
Как мало тех, кому я смог бы доверять.
Молчу, жду, желаю людям любви и счастья.
И снова ошибаюсь опять, опять, опять.
 
И в моей жизни много смешных потерь.
И каждый раз, отчаянно взбираясь,
Пытаясь оторваться от земли.
Трепещет жизнь моя, как лист осенний.
 
Жизнь научила добрым быть, но не со всеми.
И так нужна прямо сейчас невесомость.
И с бешеной скоростью падаю в пропасть.
Сойду с ума, но ты позвони если что.
 
- И я живу, точно в сне неразгаданном.
Холодный день, последний день весны.
 
31.05.2017
Евгений Антонович ©