Та

Буду собираться умирать,
Если мне не быть уже любимым
Ты прости грехи мне, Божья Мать,
Попали огнем неопалимым.
 
Перечёл скрижали до одной,
Где, что Светом Истины зовется?
Та, к которой путь – есть путь домой,
Та, с которой сердце рядом бьётся.
 
Пережить блистающий Сион
Тысячу ночей Шахерезады,
Вместе улететь за Небосклон
И достать всё сущее из ада.
 
Я теперь легко слагаю мысль,
Утешаю сгубленные души.
Расскажи мне, Отче, где та Жизнь?
Да сердечные отверзи уши.