Тепла и солнца снова ждем

Картина Репина «Приплыли»,
Нас мочит дождь уже с утра.
Мы обо всем с тобой забыли,
Нам хочется скорей тепла…
 
На самом деле, вроде лето,
Но за окном такая Хрень…
Нам хорошо под теплым пледом,
Июнь? А может быть Апрель?
 
Так непогода надоела,
Что происходит, не поймем.
На небо смотрим то и дело,
Тепла и солнца снова ждем!