Женщина, укутанная в счастье.

Женщина, укутанная в счастье,
Слаще, чем щербет, вкусней, чем мед
И улыбка на устах всё чаще,
И не страшен ей поток забот.
 
На плечах платок любовью соткан,
Груз печалей где-то позади,
Рухнула тюремная решетка,
А на воле не страшны дожди.
 
Птицей сердце ввысь летит несмело
К солнцу, к свету, к радуге своей,
Свою душу счастьем отогрела,
Стала краше всех, милей, родней.
 
Позабыв на век свои ненастья,
Утопая в розовых мечтах,
Женщина, укутанная в счастье,
Правит балом в жизни торжествах.