С Днём Рождения ПОЭМБУК

С Днём Рождения ПОЭМБУК
Моя жизнь изменилась когда я тебя обрела,
Ты хранишь мои тайны и другом мне стал очень верным,
Я желаю тебе процветать в свете нового дня,
Среди сайтов других быть особенным и совершенным!