Утешение потери

Утешение потери
Посвящается моим родителям, которые были бесконечно преданы и верны друг другу всю свою жизнь...
 
- Будем мы вдвоем -
Никуда не денемся!
Жизнью мы с тобой
Больше не разделимся!
- Подчинясь судьбе
Без обмана совести,
Будем мы вдвоем,
Как герои повести.
 
- Закружит весна
Наши души снежные.
Мы, как два угла,
Будем вечно смежные.
- Море и волна,
Солнце и проталинка,
Сердце и весна,
Я и ты, мой Заинька...
 
- И без лишних слов
Позабудем прошлое,
Вспоминать начнем
Только все хорошее.
- Ничего с тобой
Мы не переделаем
И когда-нибудь
Превратимся в целое.