КОГДА ДВОЕ ЛЮБЯТ...
Не страшны ни снег,
ни холодная вьюга,
когда двое безумно
любят друг друга!
Все преграды вместе
они одолеют,
и сердца огоньком
своим тёплым согреют!
Сколько будет ещё
кружиться Планета,
краше чувства Любви
ничего нет на свете!