Обнять тебя моя мечта

Обнять тебя моя мечта ,
Но между нами расстоянье
И ты далёкая звезда.

Ты светишь в небе ярче солнца,

А я всего лишь птица в клетке
Твой свет спасенья для меня,
Когда вокруг меня лишь тьма.