Смерть и одиночество

Когда ты встретишь смерть свою,
То будешь видеть, только тьму
Она заменит суету,
И ты полюбишь темноту.

Ты не услышишь больше слов "люблю''
И сам не скажешь не кому.
И ты один в своём гробу,
Ведь не сказал их ,не кому.