Начни сначала

Начни сначала
Как тяжело начать сначала -
Всё, что там, в прошлом - позабыть,
Всё, то о чём порой мечтала
Забыть… и снова, снова жить.
Забыть, все, зачеркнув сомненья,
Все за собой спалив мосты,
И не ища путей спасенья,
Шагнуть в просторы пустоты.
Там всё "стерильно и безгрешно",
Там ты опять "найдёшь себя",
И может быть - с нуля, неспешно,
Распишешь жизнь от А до Я.