Татьяне Лавровой

Татьяне Лавровой
(7.6.1938 – 16.5.2007)
 
Её лицо – к гадалке не ходи! –
С улыбкой говорит, что жизнь обманет…
И хочется жалеть, прижав к груди!..
И знаешь, что судьба добрей не станет…