ВИКТОРУ ЦОЮ

ВИКТОРУ ЦОЮ
(21.6.1962 – 15.8.1990)
 
Пой бунтарский поэт, музыкант Виктор Цой!
В жизни ход ПЕРЕМЕН происходит иначе…
И теперь уже ты ПОЖЕЛАЙ нам УДАЧИ! –
Может быть среди нас есть ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ…
 
16.8.2017
 
шёлкография