Ни о чём

Ни о чём я пишу поверхностно.
Легкой зыбью, ни злостно, ни ревностно.
Написать ни о чём, поверьте мне,
Много лучше, чем лишь бы о чём!
 
Никуда не спеша, размеренно,
Ни о чём я пишу уверенно,
И ничто обретает песенность,
И причины совсем ни причём!
 
Пусть в миру назовут легкомыслием
Легкость мыслей моих немыслимых,
Приземлять меня просто бессмысленно,
Не хочу знать, что, где и почём!
 
Не связать меня сетью оценочной,
Не зашкалит во мне шкала ценностей,
Я живу пустотою бесценною.
Так о чём это я? – ни о чём!