ТЕЛЕФОН

Аудиозапись

ТЕЛЕФОН
 
Телефон перестал говорить гадости…
Негодяям устав, видит Бог - отвечать!
Просто звонки, без чувства и, радости
Стал умней, научившись их распознавать
 
Абонент мой – в вибрациях мучится…
Упадет телефон, разлетясь - на куски
Пусть! На том конце тот, кто соскучится
Без меня, вдруг от боли сжимает виски!
 
Июнь 2017