ПОСЛЕ СЕБЯ

ПОСЛЕ СЕБЯ
 
Что, я оставлю после себя -
Воспоминания, горстку пепла…
Поделитесь друзья им, с ветром
Мое прошлое - навсегда!
Мою схему движения поездов
Без названий, последних станций…
Нерастраченную, любовь
Незаслуженную, без регистраций!
 
Руководство по эксплуатации
Одноместных, съемных квартир
Зачитайте, без провокаций…
Паспорт мой, замусолив, до дыр!
Если встретимся, на полустанке
Где-то, между планетных орбит
Буду ждать, друзей, спозаранку
До двенадцати! Без обид…
 
Июнь 2017