Я не последний из тех

Я не последний из тех,
Чьей ты любовью утёрлась,
Ради постельных утех
Жгла ядовитую поросль.
 
Знаю, толпа дураков
Глупо падёт на колени.
...Лучше французских духов
Запах душистой сирени.