Проказница-удача

Ну что , проказница удача,
Зачем ушла к другому ты?
Поник от шалости ребячьей
И робко вслед слезу пустил.
 
Болеешь ты, и я не вечен,
Эх , не вспугнуть бы вороных
Встречай меня , Замоскворечье,
Объятьем уличной шпаны.
 
Рассвет примерно в три карата
Я примерял к глазам своим ,
Судье свободу больше спрятать
Мою так просто не дадим.