По сказке А.С. Пушкина

По сказке  А.С. Пушкина
Царевну было, не сгубила,
Строптивая жена отца,
Что красотой её превосходила,
Была свежа, мила, нежна…
Она отправила с чернавкой,
В непроходимые леса,
Но заживёт здесь жизнью сладкой,
Среди богатырей, краса.
Отважных, благородных духом,
Она не выбрала себе,
Пока не появилась вдруг старуха,
И с ядом яблоко несла для ней.
Но был один, что всех милей,
То королевич Елисей.
Искал невесты он своей,
И будет много счастья дней,
Когда царевну он спасёт,
И на отчизну привезёт.
И будет свадьба, будет пир,
И я там был, мёд, вина пил.
 
06.06. 2017