Сюрприз приятный для меня ...

Сюрприз приятный для меня ...
Сюрприз приятный для меня,
Попал и в чёрный список я.
Не ангел, значит, я совсем
И нравлюсь далеко не всем.
 
Так женщины к нам страсть порой
Скрывают под своей чадрой
Или под шляпкой, наконец.
Нет, я не волк, не ем овец.