На коралловых островах ...

На коралловых островах ...
На коралловых островах
И на лазурных берегах,
Мне часто снится этот сон,
Мы там вдвоём и я влюблён …
 
На самом деле всё не так,
Разлука злющая нам враг.
Судьба мне шепчет: “веселей!”,
А я всё думаю о ней …
 
Мне бросить всё, уехать вдаль,
Где ничего уже не жаль
И друг мне вторит: “помогу”,
Но не могу, я не могу …
 
А друг посол здесь у меня,
В посольстве вся его родня,
Сейчас на этих островах
И на лазурных берегах.
 
Я по профессии “шпион”,
Страною заслан за “кордон”,
“Разведчик” было бы теплей,
Ты мне стакан ещё налей.
 
“Закроют” если тут меня,
Прошу я об одном тебя:
Всегда ты помни обо мне,
В другой “откроюсь” я стране.
 
Как стану Президентом я,
Вернётся вся моя семья
И заживём с тобой вдвоём
И этот остров мы найдём!
 
На коралловых островах
И на лазурных берегах,
Мне часто снится этот сон,
Мы там вдвоём и я влюблён …