Прости, я не смогу...

Прости, я не смогу...
Сумею ли, смогу когда-нибудь
Я без тебя прожить на этом свете
И ежедневный начинать свой путь,
Твои глаза не встретив на рассвете?
 
Как мыслью каждой мне не быть с тобой?
Как перестать быть любящей и грешной?
Возможно ли наедине с судьбой
Остаться без тебя во тьме кромешной?
 
Как не сжимать вдруг опустевших рук
В надежде осязать тепло родное?
Твоих шагов не слышать лёгкий звук
И не делить с тобою всё земное...
 
Как в сердце и душе унять тоску,
Что иссушить способна суховеем?
Я в этом мире просто не смогу
Быть без тебя... прости, я не сумею.