ПОГИБШЕМУ ВОИНУ-АФГАНЦУ

Не целовала мать тебя 
В холодный лоб в последний раз
И не увидела она
Когда настал твой смертный час.
И как поверить ей скажи,
Что в этом цинке ты лежишь.
Такой красивый,молодой,
Каким ждала тебя домой...

А в январе несла цветы 
Тебе подарок к дню рожденья...
Ну почему не слышишь ты
Ее руки прикосновенье....
(моему однокласснику Саше Карманову)