РАДОСТЬ

Жизнь вновь полна тревог
И сердце ожидает встречи.
Пусть дни разлуки летят быстрее
Их я не замечу...
Ко мне вернулся ты 
И в мире все иначе...
Не верю но сбылись мои мечты
И я от боли больше не заплачу.