Я проснусь под утро

Я проснусь под утро
Ты как нежный лепесток, ты как трепет ветра в полночь
И твоя душа в моей руке, рвётся бабочкой на волю!
Светлый ангел в тишине, только сможет мне помочь,
Посмотреть в твои глаза - что наполнены любовью!
 
Ты как свет в моей печали, радость прожитых минут…
Ты как в небе голубом, солнцем светишь мне навстречу!
И на облаке воздушном, улетая, за тобой меня несут -
Эти крылья, в неизвестность по вселенной бесконечной!
 
А в порыве сладкого виденья, сделав воздуха глоток,
Растворюсь на дне песчаном, где-то в чистых водах моря,
В этом сердце добром, в этом взгляде милом - как цветок…
И проснусь под утро, чуть открыв глаза, повторяя имя Оля!