Небесная ось

Небесная ось
Мандала "Небесная ось", работа автора.
 
Небо сыростью тычет в лицо,
А недавно морозом грозилось.
Лишь вчера порошило пыльцой,
А сегодня опять прослезилось.
Мне капризов зимы не понять...
ВременнЫе нарушены оси.
Время словно повёрнуто вспять
И центральная ось - это осень.
Город ветром пронизан насквозь
И туман вяжет крючьями веток...
Накренилась небесная ось
Из бесцветной зимы
Прямо в лето.