Ливень

Ливень
"Ливень" (граттаж) , работа автора
 
Улицы панцирь-
Отблески сланцев,
Протуберанцы
Модных витрин-
Шик иностранцев.
В ливневом танце
Светится глянцем
Зданий хитин.
 
Что за погодка?!
Капель чечётка
В ритме и чётко-
Стиль "Аренби".
В ливне коротком,
Бъющем, как плётка,
Город как лодка
Тонет в любви.