Экстраверсивность наших дам

Экстраверсивность наших дам
Известна тысяча уловок
Разговорить прекрасных дам,
Но не найти потом вам повод -
Их язычки поймать в капкан.
 
 
Экстраверсивность - дружелюбное, разговорчивое, энергичное поведение