Как стать модным поэтом!..

Как стать модным поэтом!..
/философская юмореска/
 
Спирально двигается Мода!..
Чтоб ярче вспыхнул личный бренд -
В виток спирали встань, поэт,
И будешь стильным!.. Раз в три года!
 
 
(*) - Слово «бренд» происходит от английского «brand»,
которое в свою очередь появилось благодаря
древнескандинавскому - «brandr» («жечь, огонь»).