темно.. скучаю.. тяжело..

темно.. скучаю.. тяжело..
забывчивость.. не нужно.. тишина..
любовь.. давление.. стекло..
желание.. попытки.. нет.. стена..
гулянье.. песни.. алкоголь..
улыбка.. имя.. может быть..
стремленье.. наглость.. рана.. соль..
улыбка.. номер.. позвонить..
тоска.. бессонница.. пожар..
сердцебиенье.. ревность.. тень..
огонь.. душа.. озноб.. азарт..
ночь.. никого.. усталость.. день..
работа.. нервы.. недосып..
закат.. лёд.. виски.. кола.. блажь..
друзья.. обиды.. жил.. погиб..
воскрес.. полет.. игра.. кураж..
эмоции. влюбленность.. фарт..
сознание.. подрыв.. отказы..
цинизм.. утро.. перегар..
недомоганье.. колкость.. фразы..
машина.. женщина.. развоз..
окно.. шлагбаум.. двор.. смотрины..
ненужность.. знак.. повтор.. вопрос..
ответ.. друзья.. никто.. причина..
вина.. сомнения.. раздор..
подъем.. прощанье.. злость.. зачем?..
глагол.. посыл.. идти.. забор..
товарищи.. тошнит.. гарем..
 
приятельство.. светло.. возврат..
хруст.. химия.. надлом.. удары..
невроз.. разбитость.. слово.. мат..
осознанность.. она.. не пара...