Выбор

Два ангела на распутьи.
Две силы стучатся в душу.
Кого то ты ненавидишь.
Другого мы будем слушать.
 
Один говорит:,,Поверь мне.
Я душу твою спасаю."
Другой же давно уж многим
не многое обещает.
 
Всего то богатство, славу,
красивую жизнь под небом.
Задумался я. А впрочем,
такое подходит мне ведь.
 
О Боге нам больно думать.
Страдания,страх,обиды.
Казалось гораздо проще
любовь нам оставить миру.
 
Тут грех всем такой знакомый,
с которым ты с детства дружишь.
Пока ты сдесь любишь что то,
ты Бога любить не будешь.