Пересечение

Не взглядов длительная связь,
Не боль нечаянных касаний
Нам в энной точке доказали,
Что с жизнью жизнь пересеклась.
Так параллельность иногда
Сближает дальние дороги,
И ток в незримых проводах
Вокруг вчерашней недотроги
Сойдёт на нет. Разрешены
Слова любые и невинны.
И в каждый миг безгрешен мир,
Сошедший бешеной лавиной...