Творческий апофеоз Ответ Никитину Игорю на одноимённое

Творческий апофеоз          Ответ Никитину Игорю на одноимённое
Любой сюда свободно вхож…
Читай творения поэта,
Но Пушкин женщин и вельмож
Вписал верлибром и сонетом.
 
Давно великие стихи
И быть не нужно здесь пророком,
Пишите дамы, женихи…
Стихи пишите ненароком…
 
Пусть поэмбук… своя дузль,
Как Пушкин, не прольём мы крови,
И грёз и красок канитель
В словесной отдаём любови.
 
Не то, чтоб заработать «грош»
В стихах, в словесном поэмбуке
Охочий, каждый сюда вхож
Ради души писать, не скуки.