Заявление.

Господин директор, будьте ласка,
Вам пишу под грозный рык супруги -
У неё, де, акваланг и маска,
А ещё две дайверши - подруги.
 
Без меня им никуда не деться -
Я один могу водить машину.
В Крым хотят, под солнышком погреться,
Загореть чтоб и с груди и в спину.
 
Дайте отпуск, слёзно умоляю!
Ну, хотя б, на полторы недели.
Вон, с телеэкрана обещают,
Что в Крыму цветы и солнце греет.
 
Очень уж супруга неотступна.
Да и спорить с ней - себе дороже.
Знают все, она же, как Поддубный -
Запросто попортить может рожу.
 
На строках последних жду ответа,
Но отказа не приму, хоть вбейте.
Изживёт ведь, милая, со свету.
Господин директор, зразумейте!
 
2.06.2017