Место под солнцем

Место под солнцем
 
Я нашёл своё в жизни место,
Под деревом, у речки.
Мне там не страшно и не тесно,
Прекрасное местечко.
 
Дерево, как зонт большое,
От жары меня спасает.
Когда небо проливное,
Вода небесная не докучает.
 
Там гуляют взрослые и дети,
Там клумбы, облака и ветерок.
Там лучшее место на свете,
Уютней места я б найти не мог.
 
Нет пантов здесь, денег, чванства,
Злобы, ревности, непостоянства,
Зависти, обиды,
А какие виды!!!
 
Горы родные, как корабли,
Флотом своим защищают.
Деревья, братья мои,
Небо руками ласкают.
 
Нет командующих и властных,
Человечков высшей касты,
Нет ни слов, ни дел напрасных,
Нету мыла, зубной пасты…