АЛЬТЕРНАТИВА
Вот в это самое мгновенье
Нож протыкает чью-то спину.
Кого-то предали забвенью,
Уходит пароход в пучину...
Вот террорист на легковушке
Прохожих давит всех подряд.
Вот клофелин с винишком в кружке-
Кому-то приготовлен яд...
Как много в мире негатива,
Как много грязи и проблем...
Но я избрал альтернативу-
Сижу...мороженое ем.