Пушинка

Пушинка
С думой я бреду по мелководью,
песенку под нос себе шепчу.
Может так случится, что сегодня
я к тебе пушинкой прилечу.
 
Лягу на плечо, отстав от стаи
легкокрылых крохотных частиц.
И тебя всем сердцем обласкаю,
и коснусь дыханием ресниц.