Пусть песня улетает!

Навеяно стихотворением Ивана Ярославова
"Вот улетела песня".
 
Пусть песня улетает
На крыльях в небеса.
Она про то не знает,
Как встретит высота.
Пусть вьётся на просторе,
Звенит во всех краях...
На суше и на море
И ветром на полях...
Душою не остынешь
Ты с песнею своей.
Из сердца слово вынешь...
Лети, лети быстрей!