Небрежно бриться стал...

Небрежно бриться стал...
Какая разница теперь,
что клок седой
на кадыке остался ?..
Или, покрытый
корочкой порез, в
парезе наших душ,
так неожиданно
взорвался...
И потекли глаза,
как дни и ночи, -
в исступлении
бессонниц и зарниц.
В подозрении на факт
обычной порчи,
в подозрении попытки
в немочи,
когда падаю из ночи
в утро, ниц...
Падений больше
или, всё-таки восстаний ?..
Ответа нет, -
все клики - ерунда !
Размозжив себя
на расставания , -
лью себя в утробу
февраля...
 
2018