Отзыв на "Не отрекаются любя" Нежная Орхидея
Оригинал
Не отрекаются, любя...*
Мы оба знать должны об этом,
Ждать встречи много лет подряд,
Назло поверьям и приметам.
"Не отрекаются, любя..."
Отзыв
Не отрекаются любя,
Любя порою проклинают,
Когда безвинного тебя
В грехах подложных обвиняют!