Отзыв на"Самолюбивому поэту" Яковлева Марина
Оригинал
Называем себя мы поэтами...
Хоть душою совсем мы не нищие,
Наши строки бесстыдно раздетые, -
Не причесаны да не прилизаны.
Отзыв
Лев от души благодарит,
Хотя Царём себя не мнит!
Других поэтов он не учит,
Как говорится, "жизнь научит!"