ОБИДЕЛА ЛЮБИМОГО

Как мне вернуть 
Тебе страну любви?
Прошу тепла 
У всей вселенной
Чтоб лед на сердце
Растопить твоем.
Как я хочу вернуть 
Тебе страну любви.
Ты лишь поверь 
И руку протяни ,
Чтобы могли идти 
По ней вдвоем.