ОБМАНУТЫМ НЕВЕСТАМ

Ведь ты любил и я была твоей
Теперь не так уж это важно...
А в день разлуки - цветы подаришь ей,
В день самый черный в памяти моей!
Зачем ты сделал так?
Свел наши с ней сердца в единой дате?
Мне - слезы,боль...
А ей - воспоминанья свадьбы...

(подруге моих дочерей )