не дождалась

откричало,отболело моё сердце,
как накрыло ледяной волной.
запах соли, на душе так скверно,
стоп старпом,легли на курс домой.
 
курс по карте линия пунктира,
помню детство по траве,да примяком.
ты встречай родимая сторонка,
из похода возвращаемся домой.
 
а в квартире ждут пустые стены,
крики деток слышу за чужой стеной.
всем приказ остановить машины,
в этой клети стал давно чужой.
 
боль груди,ком сдавливает горло,
струнный звон напомнил о былом.
а,тоска влечёт к пучине моря,
экипаж отныне дом родной.