Вдали от сердца

Вдали от сердца
Когда сольются вновь земля и небо 
Я уйду, покинув тебя и отправившись в путь
Как душа покидает безмолвное тело 
Прошу, не старайся меня обратно вернуть 

Нет назад путей, так что, время прощаться
Ты не грусти, мне ведь и так не легко 
Я знал заранее, что уйду однажды скитаться
Но, не знал правда, как далеко

Теперь же, когда все карты раскрыты 
И сердце устало бьётся в груди
Все воздушные чувства, в миг оказались разбиты
Задев осколками душу, в самой глуби 

Пройден тот путь, и побеждено расстояние
Да не утерян был далёкий зов
Ты в безмолвной тьме, стала сиянием
Подняв меня вверх, с самой бездны низов