Вынуждена отказать

Любви душевные порывы
Меня покинули давно.
Твои роскошные призывы,
Признания страсти под вино,
Меня уже не возбуждают,
Не будоражат, не бодрят.
И откровенно утомляют:
И твой накал, и твой наряд.
Сменил бы образ Дон Жуана -
Пообтрепался за года!
Что за ужимки павиана,
Когда седая борода?!
Ты не сдаешься из упрямства,
Я не сдаюсь, чтоб не страдать
От результата ночи пьянства.
Забудь! Интрижке не бывать!