Леди Макбет

Леди Макбет
 
Отдохну сейчас немного
да вернусь в шалманчик.
Я не буду недотрогой,
мальчик-одуванчик.
 
Что захочешь, со мной делай —
буду только рада.
Во хмелю ты очень смелый?
Это мне и надо.
 
Я пойду с тобой в сарайчик
за старинным садом.
Там ты, мальчик-одуванчик,
и столкнёшься с адом.
 
Отомщу тебе за всех я,
брошенных тобою:
Вместо чувственной утехи
обольёшься кровью.